Цитата:
Сообщение от slava111
плин. Суды. А сейчасном, читал, в хозяйствен нужно перед судом добровольно мириться и предоставлять доказательства этих попыток. Иначе не будут рассматривать. Я походил в суды, только давление себе нагнал. Видеть глаза человека, что сделал тебе заказ, а ты ему работу, а он заранее знал, что не будет платить. Открыл новый мир. 80 млн неиндексированных долгов мне должны такие по судам. Но нет здоровья, больше не пойду.
|
тема для меня очень больная)))
раньше, я все юристов нанимал - а последние годы, сам стал больше их разбираться))
обычно, когда ты понял что все таки это кидок - то ты уже в пятой очереди и перед тобой кредиторов уже под пяток миллиардов(((
сейчас обязательно иметь доказательства о том что ты требовал свои деньги и предлагал добровольно рассчитаться. а это - предсудебное уведомление (письмо) правильно посланное и оформленное с отметками о вручении и с указанием сроков по погашению задолженности.
и сейчас разделили приказное и исковое производство. по идее слегка упростиили, но всегда возникает мысль, что это в-первую очередь (все сложности исполнения судов) нужно нашему гос-ву((