![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#411 или 46246 |
Я тут живу!
|
![]()
Natali,
странно... если захочу свою повязать,я это могу сделать очень просто, а вот документы на таких щенков я никогда не сделаю... но моя-то собака из официального питомника и помёта.... документы должны быть, с пометкой... за документы ничего не доплачивается... собака с такими доками стоит заведомо дешевле.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 или 46251 |
Член Совета
|
![]()
Ister, я рассказала, как было с моей стороны, но никто не знает как было у заводчицы. Может у нее изначально были документы, а может... Но разговор был, когда собаке было около 8 месяцев, видимо поэтому она могла еще заказать родословную.
Понятно, что родословная стоит копейки, но я же покупала собаку изначально значительно дешевле из-за недостатков, а потом, когда оказалось, что она ошиблась с недостатками, конечно ей бы хотелось поиметь с меня еще денег. Моя подруга в Украине покупала левретку, так они по щенячке титулов набрали, а род-ную совсем недавно заводчица передала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 или 46348 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Если собака не гладкошерстная - нужен уход за шерстью, а гладкошерстная на улице - очень жалко. Последний раз редактировалось Natali; 28.12.2011 в 11:02. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#419 или 46384 |
Член Совета
|
![]()
Misha, это дело случая! Например, моя подруга после смерти собаки решила взять новую. Тоже хотела овчарку. Но материальное состоянии семьи (она одна дочку растит) было очень плачевным, поэтому решили взять по объявлению в дар. В итоге им отдали БЕРНСКОГО ЗЕННЕНХУНДА (единственного в Беларуси на то время, купленного в Москве за 1500 дол.)! Отдали безвозмездно (правда, без документов, но и это можно восстановить при желании), т.к. состоятельные люди приобрели собаку для имиджа, а она оказывается еще и гадит, и кушать просит, и на уличу еще каждый день выводи. Не барское это дело! Вот и подарили.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: