Строим вместе! |
|
03.11.2011, 01:03 | #81 или 34322 |
Куратор
|
вот чисто интересно успеют ли эти "неуспевающие" за 15 дней? даже уже заинтригован этим шедевром. жду с нетерпением. жаль только что редактирование правил "на лету" становится традицией. так участники (в том числе и я), которые успели своевременно, фактически теряют интерес к участию. собственно мне кажется, что нынешнее количество участвующих обусловлено итогами предыдущего конкурса.
Последний раз редактировалось Славка; 03.11.2011 в 01:35. |
03.11.2011, 01:11 | #82 или 34324 |
Участковый
|
К сожаленью пришлось это сделать. Думаю отменить конкурс как не состоявшийся из-за недобора участников, была бы не лучшая идея. Меньше желающих тк условия несколько сложнее, да и окончание стройсезона. Продление сроков проведения , это нормальное явление для ооочень многих конкурсов и акций. Это не координальное изменение правил и трагедии или ухудшения условий участия в этом нет.
|
03.11.2011, 01:26 | #84 или 34326 |
Угнездилась
|
Ну .я , например , просила подождать.Немного не так. Сделать промежуточный итог с награждением , а потом продолжить конкурс." Энциклопедия " -само название определяет множество статей , даже по алфавиту от " А " до " Я " .А успеть трудно. Погода пока стоит нормальная , дел на участке невпроворот. Да и моему сыну 14 ноября 18 лет. ))) Никак не успею вписаться.
Теоретически , " Энциклопедию " можно пополнять всегда.Даже и без призов. просто накапливать общий строительный опыт. А потом издать целую книгу ))))) |
03.11.2011, 23:59 | #89 или 34453 |
Участковый
|
Итак, новая добавка
Добавились кнопочки в каждом разделе на главной: "найти новые сообщения", "подписаться на раздел" и "RSS лента". Теперь можно посмотреть все новые сообщения в конкретном разделе, подписаться на него не ходя в кабинет и получить ссылку на RSS канал. Юзаем |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |