выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология.

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 2 Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 16:43   #11 или 47880
Irsanka
ПенсИОНЭРКА
Записей в дневнике: 28
Золотые часы: За хронометраж событий  Орден трудового красного Пушкина: За победу в конкурсе рассказов  Лучший дом!: За обзоры и описания 

кто хоть раз держал в руках кисть и шпатель ---справится с такой работой.
в себе я уверена: натренировалась на тех декораторских приемах, которые использовала в своих поделках.

теперь почему пришла к такому решению.
1) косяки "профессионалов"---слишком частое и дорогое явление. у нас либо не умеют и не хотят хорошо работать, либо опыта не хватает. а цены за работы не соответствуют итоговому результату (качеству)
2)приглашала спецов-консультантов с возможным дальнейшим исправлением того, что имеем. в результате поняла: с нас еще раз попытаются вытянуть немалые суммы за работу, которая столько не стоит. объемы исправлений не так велики по сравнению с общим объемом стен и потолков. никто не хочет исправлять "местами". все хотят заработать побольше денег на том, чтобы еще раз зашпатлевать и зачистить ВСЕ поверхности.
а это значит: работа+ материалы по второму кругу.
спасибо, наелась. тем более, конечный результат по качеству---неизвестен.
3) многое умею, многому учусь, многое хочу попробовать. а главное, мне это интересно и нравится. и делать я это буду пусть и медленно, но с душой. и по всем правилам и технологиям процессов.

просмотрела на ютубе более 10 роликов на польском языке: показана техника нанесения различных покрытий и эффектов, перечислены необходимые материалы и инструменты.
ничего сложного, поверьте.

во всем нужно искать положительные моменты.
косяки есть. значит придется включать воображение и мозги, как их исправить.
вместо покраски по всему дому, появятся декоративные пано, стены с фактурными мастиками и т.д.
думаю, результатом буду довольна, т.к. уже нравится то, что задумала. даже нравится больше, чем просто краска на стенах.

я бы давно занялась исправлением, да ждем плиточника. вроде до укладки плитки такие работы лучше не производить, т.к. много пыли-грязи еще будет.

кто что думает по этому поводу?
Irsanka вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 7

Поделись ссылкой на эту тему: