![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 47880 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
кто хоть раз держал в руках кисть и шпатель ---справится с такой работой.
в себе я уверена: натренировалась на тех декораторских приемах, которые использовала в своих поделках. теперь почему пришла к такому решению. 1) косяки "профессионалов"---слишком частое и дорогое явление. у нас либо не умеют и не хотят хорошо работать, либо опыта не хватает. а цены за работы не соответствуют итоговому результату (качеству) 2)приглашала спецов-консультантов с возможным дальнейшим исправлением того, что имеем. в результате поняла: с нас еще раз попытаются вытянуть немалые суммы за работу, которая столько не стоит. объемы исправлений не так велики по сравнению с общим объемом стен и потолков. никто не хочет исправлять "местами". все хотят заработать побольше денег на том, чтобы еще раз зашпатлевать и зачистить ВСЕ поверхности. а это значит: работа+ материалы по второму кругу. спасибо, наелась. тем более, конечный результат по качеству---неизвестен. 3) многое умею, многому учусь, многое хочу попробовать. а главное, мне это интересно и нравится. и делать я это буду пусть и медленно, но с душой. и по всем правилам и технологиям процессов. просмотрела на ютубе более 10 роликов на польском языке: показана техника нанесения различных покрытий и эффектов, перечислены необходимые материалы и инструменты. ничего сложного, поверьте. во всем нужно искать положительные моменты. косяки есть. значит придется включать воображение и мозги, как их исправить. вместо покраски по всему дому, появятся декоративные пано, стены с фактурными мастиками и т.д. думаю, результатом буду довольна, т.к. уже нравится то, что задумала. даже нравится больше, чем просто краска на стенах. я бы давно занялась исправлением, да ждем плиточника. вроде до укладки плитки такие работы лучше не производить, т.к. много пыли-грязи еще будет. кто что думает по этому поводу? |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 7 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отделка мансарды. | VAR | Внутренняя отделка | 113 | 14.12.2020 21:06 |
Строительство нашего гнездышка своими руками. | Наташка1982 | Моя стройка! | 135 | 05.06.2017 21:34 |
Внешняя и внутренняя отделка домов и квартир. | Славка | Статьи | 0 | 19.02.2012 15:51 |
Приглашаем прораба (монолит / отделка) | medwedica | Услуги. Только спрос | 4 | 22.07.2011 14:19 |
|
|
Отделка нашего дома (Irsanka's Project) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: