![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#391 или 48188 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
байрамикс под определенным углом освещения всегда пугает.))) сколько не смотрела, вроде у всех все идеально...потом солнце и/или свет упадет---и пипец. кривые волны видны. не парься.))) неудачно свет падает значит. а про правило: ничего никому здесь доказывать не собираюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 или 48192 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
есть стенки, где изначально планировались обои.
после работ отделочников---таких стенок прибавилось. как и стен с декоративными покрытиями. а мечтала практически весь дом покрасить...матовой гладенькой красочкой... Последний раз редактировалось Irsanka; 09.01.2012 в 01:29. Причина: . |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 или 48194 |
Destruction Service
|
![]()
я в своей нынешней квартире, делал ремонт полностью самостоятельно)).
своими руками - мне нравится. но никого оценивать качество не пущу))) проемы резал, розетки переносил, пол паркет шлифовал, плинтуса монтировал, обои клеил, потолки красил, окна менял и много другое. тогда другое время было - жена беременна - старую хрущовку надо было приводить в порядок хоть какой, заработок 200уе в месяц. помогать никогда было некому)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 или 48231 |
Дипутат
|
![]()
подороже ротбанда и при необходимости зачистить - трудновато будет.
Ирсанка...в связи с тем, что косяки по чистовой отделке испавляешь, то правильно сделала, что шпатлевкой. Проще доводить и сглаживать снова до чистовой. Пробовал оба варианта, этот лучше. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#398 или 48233 |
Я тут живу!
|
![]()
Народ!!!!!
У Ирсанки проблема вся в том, что всё выведено "бостиком"..... он суперфинишный,твёрденький, супергладенький..... Ей теперь нужно пробовать, не будет ли отходить тот же ротбан,акрил-путц от предыдущего покрытия.... Тут советовать - нереально..... Ирсанка!!!!! Пробуй на кусочках невидимых.... если нужны для пробы,чтоб не покупать - что есть - поделюсь... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#399 или 48235 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
в данный момент не хочу обсуждать ни цены, ни самих спецов. у меня другие задачи и цели: исправить то, что имеем. есть очень хорошая польская грунтовка для тяжелых декоративных штукатурок. может нужно было ею прогрунтовать...для лучшего сцепления с другим слоем и другим материалом. поеду нанесу еще и польскую грунтовку. самое прикольное: особо активные специалисты и профессионалы почему-то примолки. или не услышали мои вопросы про цены на декоративные покрытия (работа) и подходящие в моем случае материалы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отделка мансарды. | VAR | Внутренняя отделка | 113 | 14.12.2020 21:06 |
Строительство нашего гнездышка своими руками. | Наташка1982 | Моя стройка! | 135 | 05.06.2017 21:34 |
Внешняя и внутренняя отделка домов и квартир. | Славка | Статьи | 0 | 19.02.2012 15:51 |
Приглашаем прораба (монолит / отделка) | medwedica | Услуги. Только спрос | 4 | 22.07.2011 14:19 |
|
|
Отделка нашего дома (Irsanka's Project) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: