![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#592 или 50221 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 или 50222 |
Участковый
|
![]()
Имхо- конченная контора!
На Вито- сломали вебасту и заглушили её трубкой На Вито - не смогли обнаружить почему не работает печка. Предлагали менять двигатель. На Млке не смогли разобраться с выдачей ошибок На Спринтере - не смогли определить почему не заводился И ещё раза три на спринтере... отстой короче. зы... Проблему с заводкой Спринтера на Зайцева установили за 3 минуты без всякой полной компьютерной диагностики |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 или 50229 |
Я тут живу!
|
![]()
Да все конторы такие, ничем не отличается от "гаражей",точнее иногда много хуже, только ходят в форме с фирменной символикой и берут больше денег. Многих клиентов привязывает только гарантия, пока авто новое, потом переходят на обслуживание в другие места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 или 50230 |
Участковый
|
![]()
Коробки коробкам рознь! Есть механика которая сыпется и есть автоматы которые отхаживают.
Меняли на МЛке коробку автомат. Её просто физически убили! Тягали на ней бусы постоянно... Брали б/ушную на разборке. Таких коробок там было валом, но это была первая проданная!!!!! Цены на них лупят, но спроса нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 или 50241 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, Про мерс-сервис - также сказать могу... Но дело не в этом... Главное что поехала после них... На 3-соснах (типа тоже крутые по автоматам) товарищу 3 раза ставили и снимали, причем потом коробка тоже умерла. Тоже Вито... Мне шланг продали за $150. На екзисте в районе 30 стоил... НЕТУ НОРМАЛЬНЫХ СПЕЦОВ У НАС, НЕТУ... Рвачи кругом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: