![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#2 или 172948 |
Я тут живу!
|
![]()
Uram, Спасибо, очень наглядно, а то я поленился детально все просчитывать. симметричный вариант явно красивее!
Пара моментов интересна 1. 700 мм от пола перемычка добавлена. Какие могут быть неприятности если делать без нее? 2. Какой высоты порожек получается в такой двери? Хочется чтоб и не продувало и можно было летом распахнуть две дверьки и спокойно ходить. Есть у меня пример где поменяли двери и порожек вышел добрых 5 см. Первые разы спотыкался об него, а потом привык ![]() Как вариант думаю можно опустить чуть ниже всю конструкцию и высоту пвх профиля можно сровнять с чистовой отделкой пола. А на терассе, куда дверь открывается, сделать пол чуть ниже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 173002 |
Я тут живу!
|
![]()
кмк, перемычки желательны - жёсткость конструкции. Если бы дерево или алюминий, то наверное без проблем и без перемычек, а ПВХ, хз.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 173123 |
Я тут живу!
|
![]()
Но ПВХ ж ведь снаружи, а внутри металлический профиль должен быть, насколько я понимаю данный вопрос. Его жесткости, конечно, может не хватить, но тут и по ширине не так и много, да и если 3 петли на двери то провисать не должно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 176467 |
Дипутат
|
![]()
может посоветует кто -нибудь с выбором окон --- между саламандер и алюпласт . оба профиля 5-ти камерные , саламандер дороже. стОит ли переплачивать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 178916 |
Карапузо
|
![]()
Доброго всем.
Подскажите пожалуйста. Не могу самостоятельно решить проблему. ![]() Надо заказывать окна двери. С профилем и фурнитурой определился KBE/Roto, вроди и поставщик имеется. Но вот проблема выход на террасу у меня Г-образый (по типу выхода на балкон, дверь+окно через соединительный профиль). Дверь хочу из дверного профиля с открыванием внутрь. Ни у кого не могу найти это, при том что KBE такой профиль производит. Сам из Пинска, но уже согласен ехать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 178935 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 188486 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 178959 |
Дипутат
|
![]()
подскажите как лучше закрепить окна в керамзитобетонных блоках. внутри они пустотные как соты , и крохкие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 179083 |
Я тут живу!
|
![]()
На пластины, пластины заправляются в профиль и фиксируются саморезом к профилю. А сами пластины либо на специальные дюбели (анкера) для таких стен... либо попробовать обычными гвоздями, например 120,150 может даже 200... я в керамзитные не крепил, но чувствую на гвозди должно сработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
окна , окна пвх , пвх |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арочные окна | santeam | Окна, двери | 2 | 11.10.2016 16:07 |
Деревянные окна | Alex GR | Окна, двери | 12 | 18.04.2012 20:10 |
Окна и двери | sanyok | Литература и инструкции | 0 | 09.02.2012 14:30 |