![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#551 или 53355 |
Член Совета
|
![]()
[QUOTE=Лютик,а на ухо- эт куда поточнее? Хочу пиявочку на правильную точку поставить.[/QUOTE]
Во-первых, иголочки ставит врач. Там же специальные точки знать надо! Как только хочется кушать, то эту кнопку потрогаешь и чувство угасает. Может и самовнушение сработало, но есть действительно хочется меньше. А во-вторых, пиявки для чего? Похудения? Пиявки не для этого. Лилу, лучше без экспериментов, ведь пиявку если не на ту точку поставить (например на вену попасть), то кровь же не остановить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 или 53375 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
второй день делаю зарядку. продолжительность сення увеличила. как ни странно, побаливают мышцы, хотя никаких особых нагрузок.
обруч покрутила.потом прочла здесь цитату))). при случае спрошу у тренера одного... предлагаю бороться с весом коллективно! возможно чужие успехи будут дополнительным стимулом. итак, моя задача ----сбросить 10 кг. с питанием пока не разобралась, полный хаос. кушаю все, когда хочется. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#555 или 53386 |
Пионэр
|
![]()
Ирсанка - если из МФ, то скажут, что бестолково и больше вреда от этих обручей. Если легкий - еще ничего, кожа "погасит".
Если утяжеленный - то удар придется на внутренние органы, от чего только вред. Не знаю можно ли ссылки на внешние ресурсы, но я за избранное из http://ru-healthlife.livejournal.com/. Просто и доходчиво и про питание и про нагрузки |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 или 53387 |
Я тут живу!
|
![]()
и я с вами с радостью!!!!!
Саламандра, я так понимаю, что "цитата" не врачебная... лексикон странноват... ну и врят ли тот человек крутил обруч пол часа.... даже от самого обычного пот градом.. а я уж молчу об усиленных..... значит процесс сжигания каллорий идет! сидя на стуле за компом я даже замерзнуть могу ![]() ![]() ![]() но, чтоб не накликать на себя перепалки и косые взгляды ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#557 или 53389 |
Пионэр
|
![]()
Oksik про цвет лица улыбнуло
![]() Стоит худеть комплексно. Все как обычно - полноценное частое питание, легкий дефицит калорий, аэробная нагрузка. и все будет. Тем более пляжный сезон не за горами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 или 53395 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть масса способов похудеть и прекрасно выглядеть! Но для этого надо взять себя в руки и что то предпринять, начать что то делать для этого. А это самое трудное...Еще по молодости у меня это получалось лучше, муж талию мою обхватывал двумя кистями своих рук...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 или 53399 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
обруч у меня самый простой. чуть утяжелила водой.валялся все 6-7 лет, что ходила в мф.
могу сказать одно, после тренажерки фигура заметно улучшилась. сейчас много лишнего веса, но нет расползания и рыхлости. несколько лет постоянных тренировок еще держат тело. теперь нужно только помочь ему, чуть-чуть позаботится о нем.... и главное: всегда любите свое тело! и оно ответит вам взаимностью.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычное рядом с нами | Irsanka | Оффтоп | 273 | 05.06.2023 08:29 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
|
|
Между нами, девочками Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: