![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#612 или 54012 |
Пионэр
|
![]()
У меня летом была задача - поправиться. Это я вам скажу не менее тяготит, чем похудеть. Все знакомые говорят что тебе надо поправиться, да и я сама понимаю, что 46 кг для роста 170 см это малова-то. Но поправляться мне никак не удавалось. Это нервы+ на их фоне нарушение обмена веществ. Еда просто не усваивалась. Т.е. все полезные вещ-ва вместе с неполезными жирами выходили навылет. Это сказывается на коже, волосах, ногтях и т.п.
Сейчас вроде (ттт) все пришло в норму, я в своем весе 50 кг, еда усваивается ![]() ![]() Хотя я уже привыкла быть худой и 50 кг мне кажется уже много. Но худеть я пока не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 или 54017 |
Я тут живу!
|
![]()
Летом - бесполезно. Жарко, есть не хочется, все время потеешь и двигаешься.
А можно я буду тыкать в вас пальцем и говорить: вот смотрите, она еще тоньше чем я, так что от меня прошу отстать!? Я за неделю активного отдыха в египте набрала 2,5 кг. Теперь все время хочется есть... И мне кажется что у меня воооот тааакааая попа! |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 или 54044 |
Я тут живу!
|
![]()
Vanilla, убедили меня. что я жиртрест, 173см и 60кг...
я минимально была 56кг. жуть... 51кг в 17лет. в 20 лет 57кг. если поправляюсь до 65кг, толстопуз и толстощек. а комфортно себя чувствую с 59-61 макимально... но 50, может у вас кость очень тонкая легкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычное рядом с нами | Irsanka | Оффтоп | 273 | 05.06.2023 08:29 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
|
|
Между нами, девочками Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: