![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#40 или 54620 |
Я тут живу!
|
![]()
А я балдею...В спальне спать мне комфортно в прохладе, 18-20. Посему и встал вопрос установки кондеев на летнее время именно в спальнях.
Люблю тёплые одеяла, пухлые подушки, чтоб зарыться и только нос торчал, вот тогда высыпаюсь..Если температура выше для сна - не высыпаюсь...Мечусь по кровати выискивая холодненькое место на простыни. А вот на кухне - капут. Тоже кондей поставила. В чате даже писАла, что 26-27 глубокой промозглой осенью ( на градусники чур не пенять, у меня их воз и маленькая телега, как и гигрометров) Вообще в доме по разным комнатам (спальни и кабинет не считаем) от 21 до 23х...выше - мне уже жарко. Шпиндиляю по дому в шортах и майке. В кухне постоянно приоткрыто окно, тем самым снижаю температуру.. Котёл не на максимуме точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Какая стоимость отделочных работ сегодня? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 294 | 02.09.2012 22:49 |
какая лучшая программа по ландшафту ? | Pavel_GGS | Дизайн | 6 | 15.11.2011 08:46 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Какая комфортная температура в доме? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: