![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#2 или 5677 |
Кому няка
|
![]()
Я совсем не агитирую за грядки но просто так для информации.
Как показывает практика (лично моя) - на всю остальную красоту (газончик, цветники и пр.) уходит сил и времени гораздо больше, нежели на то, чтобы вырастить немного овощей без нитратов для своей семьи. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 5877 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 5884 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
тоже хочу купить... начитался многого... кстати, если интересно, то (по-моему - налистал форумов, начитался отзывов и т.д.) нашел модель оптимальную: Husqvarna R152SVH-BBC... Проблема в ней одна - вес 40 кг, т.к. хотел ее из Польши везти... так что, очень жду результат ваших поисков! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 6672 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
чисто визуально понравилась какая-то Хонда в Польше. вес 35 кг. пока этим вопрососм не занималась. очень приятно, спасибо. )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 6676 |
Я тут живу!
|
![]()
на косьбу самоходной газонокосилкой моего участка уходит 6-7 часов без учёта обкоса тримером.а чтобы газон имел нормальный вид косить надо раз в неделю.да и это думаю чисто мужское занятие.контейнер со скошенной травой не лёгкий.так что думаю грядки занимают меньше времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 7025 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
а вот клумбочки, цветники можно организовать с пометкой "для ленивых". ![]() планирую что-то замульчировать корой, где-то укрыть спандбондом, а сверху декоративной щебенкой, щепой. у меня сейчас сделаны по такому принципу цветники вокруг террас. абсолютно нехлопотные, занимают пару-тройку минут в месяц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Монолитный участок. | wit | Перекрытия | 177 | 12.07.2016 08:11 |
Получил участок (или только хочешь) Тебе сюда!!! | Alessio | Красный Маяк - Романовичи | 10 | 30.08.2012 10:59 |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
|
|
Irsanka*s участок, благоустройство, ЛД и остальное Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|