![]() |
Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 или 56862 |
Пионэр
|
![]()
Ммм.... а смысл сдесь от двух ливнёвок непойму они хоть в разные трубы или в одну, ваще и интересно ОНИ как то у вас расположены я так понимаю чтоб комнатам не мешали.... В общем было бы проще сделать одну по центру или уж две но вот так а хотя толку особого нету к примеру на 5-ти этажках одна ливнёвка на 220 м2 ............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 56949 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Если одна забъется (листьями, мусором всяким - даже если и деревьев рядом нет, ветер и птицы принесут) то есть шанс что вторая будет функционировать. Через две воронки вода быстрее уйдет при больших ливнях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 56970 |
Пионэр
|
![]()
в один СТОЯК наоборот нежелательно вода при столкновении с двух сторон будет только создавать сопротивление... И что значит положено ? с 2002г работаю на таких кровлях и первый РАЗ об этом слышу....... А насчёт мусора и листьев как Я уже писал выше при ПРАВИЛЬНОМ УХОДЕ - тоесть как минимум 2 раза в год её надо уберать + это же не ЖЭО где людей есле раз в год выгоняют на крышу чистить то это хорошо, они там думают ну не текёт значит всё хорошо АН нет она потому в основном и наченает течь от таких горе руковадителей котрые не знают как правильно ухаживать за кровлей данного типа.. ЭТО же частный дом и Я щитаю человеку РАЗ в 3 месяца будет не сложно поднятся - ТЕМ более человек хочет её эксплатировать по полной - ТАК ЧТО всё навиду да и ВОБЩЕ за всем нужен УХОД...
ЕЩЁ хочу сказать что первое вряма посыпка будет малость облазить и внекотром количестве собираться возле ливнёвок что то конечно смоется но часть будет остоваться за этим тож надо смотреть и уберать........... А ТАК ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - правильный УХОД и будет ЩАСЦЯ !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 56977 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
за год ни убрал ни одного листочка. вообще ничего нет. Igorek502 и sergey и где вы были раньше... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 56996 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
А раньше ![]() Последний раз редактировалось Igorek502; 13.02.2012 в 00:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кровля от Ruukki - кому-то оторвать бы рууки! | sansan | Кровельные материалы | 50 | 04.07.2013 23:35 |
|
|
Плоская кровля Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: