![]() |
Строим вместе! |
|
|
Результаты опроса: Где собираемся? | |||
Минское море, шашлычная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 20.00% |
Террапицца Беларусь, отдельный зал |
10 | 40.00% |
Мне всё равно |
10 | 40.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#192 или 5674 |
Окцибрёнок
|
![]()
ММ представляет собой беседку (со столами, стульями) на природе с мангалами рядом. Стоимость аренды 2 б.в. Предварительный заказ сделан.
Продукты, шашлыки, напитки - все с собой. (без наценок на обслуживание и приготовление). Короче , окультуренный пикник, где за приготовлением шашлыка, салатов происходит сближение и быстрое знакомство. В кафе ехать нет желания - пустая трата времени. Полноценного общения нет. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 5685 |
Участковый
|
![]()
Мне без разницы куда ехать, но...
лично меня напрягают, не по детски, комары и мошки...это даже больше чем минус...Но не переносить же из-за этого встречу на июль.. С ММ ... не представляю как иногородние будут тянуть с собой что нибудь поесть... Помимо жарки шашлычка людей в может объеденить и познакомить и караоке и боулинг и ещё чего... Хоть идея с шашлычком мне нравится, но есть в ней недостаток...точнее наличие комаров и готовки.. ИМХО. денёк есть - посмотрим голосование |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 5723 |
Член Совета
|
![]()
Если решится с ММ, тогда нужно и время пересматривать. С такими планами утром сбор.
Гена, как там поезда ходят? Боюсь, с таким количеством людей будет хаос. Кто будет покупать, мариновать, жарить? А мяса на 20 чел нужно минимум 10кг. Лично у меня возможность будет только самой приехать, ребенка оставив у родителей. Что делать с результатами опроса? Всеравношников будет такое же кол-во как и проголосовавших за какой-нить вариант и куда их голоса в таком случае? |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 5728 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка писал, что можно переголосовать - но не получается... я бы убрал свой голос с ММ... оставил только пиццерию:
против комаров, против встречи утром (только вечером)... да и если подумать, то хотелось бы прийти и отдохнуть, а не стругать салаты, палить дрова, готовить... если на ММ - я не смогу просто сидеть - буду делать (такой я человек) - но удовольствия меньше... В ОБЩЕМ, -1 с ММ - мой голос (но поеду, если большинство решит)! |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 5730 |
Я тут живу!
|
![]()
Народ, в любом случае проголосовавших за пиццерии нужно сложить, т.к. в принципе одно и тоже (не ММ). На наш тарантас можно тоже рассчитывать в обе стороны. В случае желания быть забранным откуда-нибудь и доставленным к месту встречи - пишите в личку. Пока есть 3 места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
Банковский вопрос: кому выгодна "двойственность" валютного рынка | News | Новости | 5 | 27.08.2011 23:02 |
|
|
Встреча "ОДНОПОЛЧАН" Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: