![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 57087 |
Я тут живу!
|
![]()
я укладывал подложку от ламината.пол реально теплее.хожу только босиком.правда носки очень хорошо протираются.это самое лучшее покрытие,которое у меня было.в квартире штучный дубовый паркет,в другой ламинат,в гостиной тоже ламинат.
Shpetny, косяк один.упал ночью большой вазон.с него натекло воды.пробка впитала и осталась вспухшей.на стыке видна щель.так что лучше не заливать. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#15 или 57398 |
Дипутат
|
![]()
Не так видны царапины и потертости на пробке, хороший вариант для детских, если еще и рисунок пестрый, то к упавшей на пол капиллярной ручке относишься более философски. чем владельцы светлого паркета. Второй удачный вариант - пол на кухне, особенно в квартире, если нет теплого пола. Зону кухни покрыть плиткой, а зону столовой - пробкой, не гремит, как ламинат, симпатичнее линолиума, если вилка упадет - воткнется, вынул и забыл. В плане влажной уборки - сильно не заливать, но мыть полы как угодно часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 57426 | ||
Я тут живу!
|
![]()
На паркете они вообще не видны лет десять, если на лак не скупиться.
Цитата:
С паркетом просто ничего не произойдет, без всяких втыканий ![]() Цитата:
Поэтому повторюсь, тут лишь дело вкуса. С точки зрения практичности, все эти "плюсы" надуманы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 57434 |
Я тут живу!
|
![]()
повторюсь.в квартире у меня штучный дубовый парке.покрыт не дешевым лаком.не глянцевым.царапины остаются от всего.даже от колесик детской машинки.при передвижении мебели вообще молчу.да и очень превередлив к климату в помещении .в доме пробка.так что я как практик могу судить о напольном покрытии. у вас Павел в основном по всем вопросам чисто теоретические утверждения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тёплые полы(водяные) | sanyok | Отопление | 3902 | 18.09.2024 21:03 |
Полы по грунту. | Хатанга | Перекрытия | 1062 | 28.02.2020 11:01 |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
"Наливные полы" | Hiromant | Внутренняя отделка | 20 | 09.12.2013 12:49 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Пробковые полы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: