Оффтоп
По объяве можно и на воров и сумашедших нарваться. У меня при ремонте новой квартиры был первый плиточник по объяве: встретились поговорили и ударили по рукам, но у меня закрались смутные сомнения, что странноватый какой-то мужик...но сама себя переубеждала - по возрасту не совсем молодой, значит опытный! Он приехал осмотрел фронт работ и сказал, что надо ровнять стену перед укладкой плитки, сказал какие материалы купить. Я все указания выполнила, он ровнял стены. Пришла очередь покупать плитку. Я спросила его какую плитку порекомендуете мне купить, он сказал какая нравится такую и покупайте. Попросил аванс и расчет за проделанную работу...Купила я испанскую плитку с декоративными вставками. Привезла. На следующий день пропал мужик вместе с ключом от квартиры. Звоню - трубку не поднимает и так несколько дней. Я не знаю что делать, то ли искать нового плиточника, то ли ждать. Наконец нашла нового плиточника по рекомендации отделочников, которые отделывали квартиру. А еще через некоторое время удалось дозвонится странному плиточнику, который заявил: "Ну вы мне устроили..." Я спросила и что же я ему устоила... Он сказал, что я купила очень большую по размеру плитку и у него нет такого плиткореза... Вообщем цирк. Ключ так и не вернул...