![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 59067 |
Я тут живу!
|
![]()
При открытии окна - радиатор не греет. Уходя из дома нажимаем кнопку рядом с дверью и радиатор не греет. При приезде домой - жмем кнопку на стене или заранее с телефона управляем домом чтоб к приезду было уже тепло.
Но система не идеальна. У них только для радиаторов предусмотрено. То что могут быть еще и теплые полы они похоже не подумали. Их замечательная система прикроют радиаторы, а теплые полы будут и дальше поддерживать температуру в доме. При управлении с компа дополнительные ЖК дисплеи явно лишнии, а денег стоят прилично. Был бы вариант головки без ЖК - была бы прилично дешевле. Только для управления нужен был бы телефон. Есть управление циркуляционным насосом, но в общую систему все не собирается http://www.elv.de/Zirkulationssteuer...1/detail2_1365 Доставка в Беларусь 40 евро. Когда уж отменят лимит в 120 евро (( так бы можно было и заказывать на комнаты где только радиаторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 59074 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Мне эта система очень понравилась тем, что она не завязана на автоматике котла. Регулируется всё просто и быстро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 59086 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Если из экономии, то не будет ее. Как показывают опыты с термостатом, экономить газ можно поддерживая ОДНУ температуру круглосуточно. Если температура будет плясать туда-сюда, то по итогу месяцу по затратам будут те же яйца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
регулировка радиаторов , термостат |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
Программа для подбора радиаторов KERMI | VAR | Программы для строительства и дизайна | 1 | 22.11.2011 19:36 |
Ремонт квартир. Полный комплекс услуг. | BILLSTROY | Услуги. Предложение | 1 | 02.11.2011 15:46 |
|
|
Полный контроль над регулировкой радиаторов Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: