Цитата:
Сообщение от sanyok
misha, обоснуйте
|
Плазменный панасоник это икона олдскульных юзеров ;-)
misha, без обид,я в хорошем смысле слова.
Поделюсь одним примером просто. Есть у меня два товарища, один из них пару лет назад взял плазму панасоник то ли 55 то ли еще сколько, но большую. Телевизор хорош, вопросов нет. Прошло пару лет и мы со вторым товарищем решили обновить телевизионный парк (каждый у себя). Так вот Товарищ этот второй по совету первого взял плазму панасониковскую (42), а я взял самсунг LED (40). В общем панасоник по-прежнему очень хороший телевизор. Но точно такой же, как был пару лет назад. Да, он стал wi-fi-ready, и 3D. Но реализовать эти функции на практике сложно. Адаптер для вай-фая фиг купишь, аесли и купишь, то за бешенные деньги. Очки для тридэ панасониковские тоже несусветно дороги. В самсунге же и вайфай уже готов к использованию сразу и очки относительно недороги. то и в комплекте. Кроме того он значительно тоньше, легче и энергоэффективней. Картинка, признали все, примерно такая же как и на плазме панасоника. Возможно мелкие отличия есть, но заметных, как было еще пару лет назад, нет. Ну и кроме того, смарт-тв тоже весьма приятная вещь, особено если почитать форумов и настроить все под себя.