Цитата:
Сообщение от Classic
плохо в этом то, что рулонка имеет очень нехилыую толщину - выше ее предлагаете еще 5 мм дополнительно клея намазывать?
у меня так выходит в котельной - заведена рулонка на 20-25 см... так вот (благо, это котельная), чтобы не делать дуратского выравнивания - сделал второй ряд под наклоном) - для котельной - пойдет, для ванной - ой не хотелось бы => дополнительный гемор.
Поэтому делать сам буду так
стяжка у меня уже есть, на нее резиновую гидроизоляцию, потом на гидростойкий клей плитка и гидроустойчивая фуга (для этого в клей и фугу добавляют немного жидкого стекла). ВСЕ!
Ктати, у нас такое в квартире - вода иногда из-за ребенка стоит лужами (в ванной плескается) - просто вытираем по итогу либо высыхает - ни одного затопления соседей снизу!
|
Я вам ОБЪЯСНЮ как это делается... Вы правильно написала ДА нижний ряд плитки получается под уклон НО эт в том случаи если при выравнивание стен шткатурка была сделана до самого низу, А по нармальному есле хотите делать всё в ровень без каких либо уклонов в низу из за рулонной гидроизоляции - штукатурка делается после гидроизоляции пола или уж есле хотите недоштукатуривается с низу на высоту гидроизоляции и то что заведено на стены укрывается штукотуркой и получается ВСЁ ровненька... и ещё момент когда ещё нету штукатурки снизу что б не клеить гидроизоляцию на кирпич или какой там у вас матерьял подравнивается немного плиточным клеем а потом уже мастика с праймером и сама гидроизоляция..
ВОТ ТАК в общем есле делать всё по технологии никаких нюансов НЕ ВЫСКАКИВАЕТ !!!