выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > > >

Рецепты Собираем все рецепты здесь

 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 17:21   #5 или 61664
sergN
Я тут живу!
 
Аватар для sergN
Регистрация: 17.05.2011
Адрес: минск
Сообщений: 15,701
Записей в дневнике: 5
Репутация: 68
Золотые часы: За хронометраж событий  Орден пятиконечной звезды: За постоянную практику полезных советов, основанных на собственном опыте 
По умолчанию

соки и так остаются... я обычно кладу ещё 8 картоплей чищеных средних + 2 морковки +2 чесночных луковицы с отрезанными попками (потом они легко выскакивают из костюма).
меру готовности определяю по раздавлению картохи.
дырки в мешке не делаю...
я не солю... мясо обмазываю горчицей любой....приправы из шкафчика- что нашел , то и сыплю.

да..+бутылку свояка.
готовится где-то 1 час..если не толстый кусок (очень хорошо идет мясная грудитка (где-то 6см толщиной сала не более 15%)).
слюни начинают капать уже через пол-часа...
осенью буду туда совать ещё баклажан...хочу захлебнуться.
sergN вне форума Ответить с цитированием
 
Поделись ссылкой на эту тему:


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мясо. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок.
Дом СоветовЪ, Беларусь, Минск
Старт:
Старт:
Старт:


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 


Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна