![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 61943 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
а колбасит она раствор в бочке лучше т.к требует большей мощности. а эта большая мощность уже заложена в сам конструктив передачи крутящего момента от ротора по средству передачи зубчатым колесом с большим передаточным числом ( за счет уменьшения оборотов), что в меньшей степени дает нагрузку и перегрев. и дрель-миксер лучше заменит просто дрель, нежели наоборот для тех диаметров и материалов что я написал. поэтому тема никуда не отошла в сторону. она расширилась. кстати поэтому я и отказался от простого регулирования кнопкой оборотов. мелкие отверстия неплохо перфом в 1100 оборотов делаются. а уже большие и по металу, ну и по дереву только низкооборотистыми вещами. кстати спасибо за столь широкое обсуждение темы. вспомнились сразу все особенности сверления на различных оборотах и т.п. поэтому мое решение по конкретной модели только утвердились. понятно что никто не ломанется их покупать специально для замеса по причине наличия обычных дрелей. будем добивать, которые в наличии. и конечно не факт что их добъете. будут долго верой и правдой служить долго. Оффтоп Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 29.02.2012 в 14:29. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Дрель-миксер Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!