Цитата:
Сообщение от Pavel_GGS
огоо !!!
адекватный строитель владеет знаниями монтажа и производства. вопрос применения материалов в их голову не по техническим причинам не влезает.
любая попытка влезть в прочностые характеристики с их стороны выглядит наитупейшим результатом впихнуть невприхуемое в мозг.
поосторожней про свинарники. то что вы нулевого уровня в этом вопросе уже стало понятно. загляните в евронормы. и если увидите правоту своих слов я изнвинюсь , либо наоборот.
загляните также в марки пенопласта М35 и ЭППС и посмотрите какая прочность при 10% деформации. таких нагрузок в жизни не будет на пенопласт. но при этом соизволили же написать неправду и вроде ж как и извинились. блин как вы плаваете в этом вопросе....
есть автоклавные плиты плотностью 350кг/м3. ну так это такая вещь. сам использовал для утепления. ну так характеристики постоянные.
после моего поста просто обязаны технически меня закидать шапками
|
слово "строитель" применил не правильно- нужно было писать архитекторов и проектировщиков. ладно признаю со свинарниками может и переборщил- это не из евронорм, это из личного. сам живу весь в газосиликате и вроде норм. а как вы догадались, что я нулевого уровня в свинарниках?
ну не будет таких нагрузок на пенопласт так не будет я разве говорил что будет?
ВОПРОСЫ: ГДЕ Я НАПИСАЛ НЕПРАВДУ И ЕЩЕ И ИЗВИНИЛСЯ?
постоянные характеристики это дейсвительно здорово!
вы в свем посте ни разу не упомянули пенобетон- так почему я обязан технически закидывать шапками