Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
05.03.2012, 22:20 | #51 или 63178 | |
Карапузо
|
Цитата:
а что смешного в пенопласте 250 плотности? МКСИ под заказ делает 150 и 200 и 250. Или может его в евронормах нет? вы меня упрекаете в демагогии. у вас аргумент- "это просто смешно". спасибо за информацию. |
|
05.03.2012, 22:22 | #52 или 63179 |
Я тут живу!
|
elmk гляньте выше таблицы и коментарии к ним. вот там аргумент.
теперь жду типа ваших ... докажите документально противоположное. а я же забыл. вы просто его бадяжете. не надо ваших аргументов. в противовес тем таблицам нет ничего !!!! ибо любое отклонение от заливки вас ни к чему не обязывает, тем более к постоянных характеристикам полученного резултата |
05.03.2012, 22:34 | #54 или 63188 |
Участковый
|
elmk, Вы хоть сами то читали что вы дали? Один сайт для слепых, второй по продаже оборудования, третий рекламный лохотрон с цифрами пляшущими от других в несколько раз и четвёртый сайт с копипастом с первого
Вот она реальность - Теплопроводность 0,38 Вт/м2 Водопоглощение 14% Эти цифры говорят только одно - теплопроводность почти в 10 раз больше чем у ЭППС, да и водопоглощение то же. Всем известный факт (наверное ), что чем больше влажность изоляции тем ниже её способность "греть". Залив такой утеплитель, например, под стяжку в полах по грунту - это просто выброшенные деньги. Вот этим я цифрам верю. А вы каким цифрам верите? И по поводу Гугля. Я верю в гугле скринам сертивикатов выданных на пенопласты и автоклавные газобетоны, но не видел не одно такого на "теплоизоляционный пенобетон". Поэтому сайтам по продаже всякой хрени я не верю. Так может всё же покажете сертификаты? Они же у вас наверное есть? зы. Может вы ещё верите в "телемагазины" и "скандинавские аукционы"? У них сайты тож есть ) Тока покруче, чем эти говносайты по ссылкам |
05.03.2012, 22:36 | #55 или 63189 | |
Карапузо
|
Цитата:
|
|
06.03.2012, 11:24 | #59 или 63279 | |
Карапузо
|
Цитата:
http://www.diabgroup.com/europe/prod...inycell_h.html про МКСИ сморозил... |
|