![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дороги и тротуары Подъездные пути, дорожки и тротуары |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 63988 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() 2. Чтобы пучение не давило сбоку на фундамент - актуально больше для подвалов конечно, потому как с полом по грунту внутри тот же грунт, который гасит это давление. Славка Из-за свеса крыши кол-во воды думаю ничтожно мало, которое попадает на отмостку. Конечно бывают очень косые дожди ![]() Павел Если просто на песочек плитку, а внизу будет гидроизоляция, тогда по весне ваша отмоска будет гулять из-за попадания влаги днем и заморозков ночью. Наверное лучше на раствор. Если не будет гидроизоляции, то это не отмостка в том понимании, что в нее вкладывают, а просто дорожка. Т.е. простой способ и дешевый - это просто отсыпка на 30-40см без гидроизоляции и все. Последний раз редактировалось wilson; 10.03.2012 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 64129 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Просто на песочек трамбованый, как плитку укладывают брусчатку. Для отведения воды соблюдается наклон отмостки. Если вы имеете ввиду, что вода идет сквозь швы - то это глупости. Идет ее там мизер. Швы со временем зарастают и едва ли что-то там вообще пропускают. Назначение отмостки - отведение воды от фундамента. И такая отмостка прекрасно справляется с этой задачей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для чего нужна гравийная подсыпка под подушку фундамента? | Kanov | Фундамент | 10 | 23.09.2016 22:17 |
|
|
А нужна ли реально отмостка дома? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: