![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 или 65809 |
Участковый
|
![]()
Как чётко и быстро работает система! 14 числа АГЛ отказал в помиловании, а 16 уже бумагу выслали - исполнено! Неужели все сроки исковых заявлений уже истекли?
Я считаю, что животным - животная смерть, но если первый вроде как во всём сознался и с ним более-менее понятно (закрывая глаза на косяки следствия), то со вторым слишком много вопросов. Поэтому разумней было чтоб посидели они минимум полгода до исполнения приговора. Сколько кстати просидели "морозовские" до казни? Может решили идти по израильской линии? Всем террористам смерть, и пофиг жертвы и т.д. В назидание другим. Но почему не казнили то зверьё, что зарубило топорами колхозника и скрываясь от следствия труп пыталась сжечь? Более того, их даже не посадили! Иногда хочется плеваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 65813 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А что про явку рассказывать,она есть в деле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая информация | Наташка1982 | ПК "Старосельский дом" | 1630 | 23.09.2016 16:45 |
Проверенная информация | Семиход | Красный Маяк - Романовичи | 69 | 18.10.2013 11:47 |
Полигон. Информация для коллективного письма. | Славка | Колодищи | 9 | 11.12.2011 13:28 |
|
|
детальная информация о ходе суда над Коноваловым (обвиняемый в терроризме) Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|