![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#244 или 66941 |
Партызан
|
![]()
Да,так и есть,америкосы к "А.8." приложили руку.
Про объективность действительно согласен. Именно поэтому я и указал,что фильм про любовь. Война на втором плане. Наемники-казаки-ополченцы.... Там в "ненашем" фильме вначале отличный эпиграф "Первая жерва войны-правда." |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 или 70570 |
Я тут живу!
|
![]()
посмотрел несколько российских сериалов: Фурцева, Дело гастронома №1, Охотники за бриллиантами. Первый 12 серий, остальные по 8 серий. Про советскую эпоху, по реальным событиям, довольно неплохие.
p/s: Новые пацаны турбо (NEW KIDS TURBO) возможно под настроение, есть немного ненормативной лексики, по моему довольно неплохая комедия. Последний раз редактировалось sansan; 05.04.2012 в 20:31. Причина: добавил комедию |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 или 74335 |
Куратор
|
![]()
"На перепутье" - Добрый фильм от Беларусьфильма. Легкий, смотрибельный, снят в Минске и окрестностях. Мне понравился. Довольно правдив. Голливудский сценарий, отличные спецэффекты, драки, погони, мафиозные разборки, гонки на выживание, вирусы, вампиры, оборотни, киборги - все это отсутствует. Есть только сельская жизнь в слегка приукрашенном виде. Рекомендую!
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильмы, которые ни на что не променять | magari | Кино, музыка, искусство | 125 | 23.06.2022 17:07 |
|
|
Про фильмы, мультфильмы и т.д. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: