Талька, ну тебя поперло

))))
Скороварка у меня такая же редмонд 4504.
Готовила рис по книжному рецепту - 2 мультистакана риса, морковь, лук, 2 ст. л. оливкового масла. Но воды добавила больше (что-то меня перемкнуло... перепутала я). Вместо 2.2 стакана, добавила5!!! Режим Рис ( 8 минут грелось, 6 минут варилось), но вода вся не успела выпариться, потому поставила еще на 6 минут - просто супер-пупер!!!!!!
Рис переложила в кастрюльку, а к нему быренько сделала
Скумбрю - порезала на порционные куски, посолила, добавила орегано и базилик, сбрызнула соком лайма. На режим Мясо на 20 минут (перестраховалась из-за детенка. Для рыбы рекомендуют 15 минут)
Скумбрия получилась не такая суховатая, как в пароврке, и не такая жирная, как в духовке.