![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#773 или 67453 |
Я тут живу!
|
![]()
Возможно уже где-то писал...
Для бесконтактной мойки своих автосов использую вот это средство... Хватает канистры 20л. на пару лет. Стоимость в р-не 30-35?. Покупал последний раз в малиновке. Даже самые закорелые летние жучки не могут противостоять этой химии. Мойка занимает около 10 мин. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#775 или 67458 |
Я тут живу!
|
![]()
Смываю песок и видимую грязь (всё поддающееся) аппаратом высокого давления. Далее из обычного разбрызгивателя (огородного для химикатов) наношу химию. Оставляю на 3-5 мин подействовать и смываю тем же аппаратом. Т.к. у меня вода умягчённая (спецом на кран автомойки заводил) - автосы никогда не вытираю. После высыхания ни одного пятнышка. Всё блестит как у кота....
![]() P.S. пенной насадкой никогда не пользуюсь (хотя у меня и встроена в пистолет). Там неконтролируемый расход химиката, не нравится мне. Просто мыльный раствор наносить ей можно, но им я никогда не пользовался. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!