![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#355 или 68339 |
Я тут живу!
|
![]()
Еще год назад писал, что наборщики титров на БТ задолбали.
Где они этих бездарей нашли. Кто-то родственника пристроил ради з/пл, квартиры и участка. (Был там на съемках - висело объявление для своих: "Записываемся на участки"). И это "на Первом". Только что в новостях: "Белоруско-польская граница". В каждой передаче по 5 ляпов. Вот еще как-то сфоткал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 или 68376 |
Я тут живу!
|
![]()
Иногда заезжаю поглазеть в магазин конфиската на Карбышева (расположен в бывшем мебельном "555"). Месяца три назад наткнулся на офисные тумбочки, что на картинке. Стояли там по 650 тысяч. руб. Качество отменное, видно, что фирменные, фурнитура обалденная, толкаешь легонько шуфлядку, она и выезжает. Все ящики с разделителями, в верхнем лоток для принадлежностей и колёсики. Но вот беда, тумбочки были тогда на переоценке и купить не удалось. Продавщица сказала, заезжай мой через пару недель, раньше не переоценят. Я конечно забыл про них и появился через месяц (оплачиваю в соседнем банке коммуналку). Тумбочки стояли по той же цене и с такой же табличкой. Я опять подкатил с вопросом. Опять такой же ответ. Что тут скажешь, развернулся и ушёл. Сегодня завалил туда опять. Моему удивлению не было предела. Тумбы стояли уже не 2, 4 штуки, по этой же цене и с такой же табличкой. Когда спросил, почему так долго переоценка длится, получил ответ, что я в этом ничего не понимаю и т.д. Ну тут я уже не выдержал и попросил книжку предложений. Решил написать им, что нужно побыстрее переоценивать. У тётки от удивления чуть глаза из за очков не повылазили. Сказала, что бы я так не переживал и она пойдёт поговорит с товароведом (в 19.00)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#360 или 68385 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Да плЯвать, Димыч! Осадок можно разболтать! Например, в этой теме.))
А еще можно тумбочки задекорировать...при желании. Под любой вкус и стиль. Или просто покрасить оригинально, например, в клеточку шахматную или полосочку. И забудешь и про осадок, и про газон!)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Ругательная Ветка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!