![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#27 или 71521 |
Член Совета
|
![]()
Сильно не пинайте тапками
![]() Вопщем -начала я свою кучу обломков бетона на участке в горку альпийскуй превращать. Понимаю - ща все ругать начнут - типа у тебя на участке трава по колено, а ты горку альпийскую удумала. Но тут настал критический момент - подаренные мне можжевельник Блюстар и Йолка Коника сидели в горшках уже два года прикопанные. Надо было их очень уже срочно определять на постоянное место, бо загнулись бы. Валун с прошлого года там лежал уже. Пару штук поменьше вчера ещё подтянули. Но будем ещё двигать. И, посмотрю по композиции, ещё камней подтяну. Ну и бережно воткнула свои древцы. И очитками обложила. Пусть уже растут там. Вторую половину горки пока, видимо раундапом пополиваю. А то лес..чего там тока не растёт. Думаю горку в лилово-бело-жёлтых тонах делать. Там шнитт-луки всякие..лаванда, очитки, камнеломки, мшанка...( кстати, как лаванда из семян растёт? кто-нибудь пробовал? а то у подруги натрусила с лаванды семян).Для высотной доминанты наверное тую западную воткну. Чтобы как колонна была. Тоже ещё каких стелющихся можжевельников надо, казацкого чтоли...Кстати, лесной чабрец - как он пересаживается? Хочу его туда как почвопрокровник тоже. Торжественно делюсь начинаниями, то есть фото. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
|
|
Альпийская горка. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!