![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 71626 |
Я тут живу!
|
![]()
Затем наступила зима...
27 октября я получил на руки свидетельство о регистрации земельного участка и побег сразу в архитектуру Новобелицкого района для получения разрешения на планировку и строительство. Через две недели я уже был в Архитектуре на Пролетарской со своим проектом - http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3521. Через пару дней позвонили и сообщили, что генплан готов и нужно его согласовывать. Все согласования удалось получить буквально за пару часов. Сначала МЧС, потом все остальное по кругу. Затем согласованный генплан отвез снова в архитектуру и стал ждать готовое дело застройщка, постепенно отшлифовывая с архитектором и Домом Советов первоначальный проект. Еще успел снять плодородный грунт с участка, что оказалось совсем не нужной работой, т.к. требуется подсыпка около полуметра до нулевого уровня... Ну хоть перестали ездить по участку, а то накатали автобан... Последний раз редактировалось Saburoff; 09.04.2012 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект by Saburoff | Saburoff | Проекты и проектирование | 185 | 18.02.2013 21:54 |
Пицца by Saburoff | Saburoff | Рецепты | 2 | 04.03.2012 13:03 |
|
|
Стройка by Saburoff Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!