![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4 или 74899 |
Карапузо
|
![]()
sergN
2/у меня вопрос в другом. вы же ,наверное, будете через кредиты строиться...тогда вам нужны не просто нормальные руки , а ещё и руки с безналичными счетами и бумагами... Да, Вы правы! Но об этом голова еще не болит, никак не могу определиться с проектом. Вторую неделю сижу в сети ознакамливаюсь, пытаюсь найти ответы на свои вопросы, но их все больше и больше и это все теории, а как на практике? Хочеться учесть всё до мелочей, чтоб потом не переделывать. Понятное дело, проектант нарисует все, что угодно, но как оно будет на деле? Вот вы говорите: -если цокольный делать , то война с поддоплением подвала вам обеспечена. А некоторые люди говорят мол ничего страшного если грунтовые воды рядом, глубоко не залазить, просто поднять фундамент выше и сейчас много современных гидроизоляций... кто говорит они не долговечны, а те которые долговечны они очень дорогие, фундамент дорого обойдеться уж лучше лишний этаж выгнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просто пылесосы | Oksik | Бытовая техника | 350 | 27.05.2019 07:11 |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
строители | kosty28 | Услуги. Предложение | 5 | 07.05.2012 12:18 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
Просто жизнь...просто чувства...просто выводы... | magari | Статьи | 24 | 20.09.2011 21:37 |
|
|
Проектировщики, строители и просто добрые люди подскажите! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|