Строим вместе! |
|
01.05.2012, 00:13 | #143 или 75350 |
Участковый
|
Апну тему
Интересует мнения: * Какой бы функционал Вы добавили бы на наш сайт или форум? * Что бы Вы изменили на сайте или форуме? * Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте? * Что привлекает Вас или нравится на других сайтах? Спасибо. Эта информация важна для меня |
01.05.2012, 00:29 | #144 или 75355 |
Я тут живу!
|
1. менять(устанавливать) время выброса из чата....возможность делать чат он-лайн неопределённое время....либо устанавливать время по своему желанию....
2. видеть, кто из форумчан (друзей!!!!) входит на форум.... 3. всё-таки отдельно вынести кнопку сообщения в личку на видное место под аватаром.... Остальное пока всё нравицца!!! |
Сказал cпасибо: |
01.05.2012, 07:58 | #146 или 75375 |
Я тут живу!
|
как нить привести в порядок окошко с выбором смайлов. зачем рядом с каждым есть его буквенная расшифровка (или кто то их и так вставляет)? хотелось что бы они как в аське были - все сразу на виду таблицей. а то пока найдешь тот что надо - и желание вставлять пропадает
не критично, но... |
16.05.2012, 20:54 | #148 или 78476 |
Я тут живу!
|
Всё же если это не очень сложно, лучше бы, чтобы новое личное сообщение было выделено красным цветом, как на онлайнере. Раньше уже писал об этом.
И с рисунками вот из альбомов засада получилась, если их прямо в текст вставлять и потом удалить из альбома получаются дырки. Может есть какой способ, много ненужных фоток в альбомах, тоже не есть гуд. |
16.05.2012, 21:20 | #149 или 78483 |
Участковый
|
Новое личное чтоб где выделялось? Если внутри, то хорошо выделяется жирным текстом. Если справа верху и не заметно, то необходимо зайти в "кабинет" и установить чтоб всплывало новое окно при личном сообщении.
Альбом = фотохостинг = место хранения фотографии. Вставка этой фотографии на форуме, или на других сайтах, происходит в ББ-коде. Физически фотография остаётся в альбоме, а с помощью этого кода просто показывается в нужном месте. Грубо, как в зеркале отражение. Соответственно если удалить с альбома, то будет "дырка" на странице. Тк как картинки нет, а код пытается с указанного адреса вытянуть. Такая ситуация на всех фотохостингах. Начиная от рапидаши и заканчивая фотоманией. Вариант - создать новый альбом, а про старый забыть |