![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#211 или 76285 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня прокатился по посёлку в солнечное время на велике в поисках расцветки для своего фасада. Давно решил для себя, что короеда на моём доме не будет (не нравится). Обратил внимание на то, что обычная, ровная, камешковая штукатурка выглядет на домах на одних и тех же улицах (особенно с высокой интенсивностью движения) гораздо чище, чем короед. При чём очень быстро в запустение приходят чисто белые короедоносцы. Думаю, что все заявления продавцов и фасадчиков о том, что короед не собирает грязь беспочвенны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 или 76306 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть белая, а есть серая под покраску (второй вариант для меня).
Если верить производителю, расход около 2-2,4 кг/м.кв. Если верить фасадчикам - 8 кг/м.кв. Всё зависит от слоя и основания. Многое от мастерства фасадчиков. Доверился своим только из-за того, что делали пару домов знакомым. Пока нашёл по 15,39 за мешок. Поиски продолжаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 или 76312 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, Расход еще зависит от зерна 8 чето многовато очень большой запас оставили темболее если хош помельче зерно такого расхода быть недолжно
Посчитай есче раз и посмотри в сторону СТ 60 она колеруется в массе СТ 137 платиш за нанесения материала сам материал Краска работа с материалом + доп расходы грунтовка и колеровка краски СТ 60 материал +работа + колеровка( дешевле чем на краске) |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 или 76323 |
Я тут живу!
|
![]()
alternativa, в массе это хорошо, но это муки выбора и в итоге хер что выберешь.
И еще, если дом двухцветный. А мой будет именно таким, как быть тогда? Сколько возьмут с меня за работу разбивая на два цвета штукатуркой в массе? Поэтому однозначно под покраску надо. Я сейчас заинтересовался и тоже пока искал остановился на церезит ст 137 под окраску. P.S. Если производитель пишет 2-2.4 кг/м2, то это обычно надо умножить на 2, чтобы потом не было сюрпризов. Но 8 кг - это уже проблема в штукатурах однозначно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Штукатурка | Славка | Внутренняя отделка | 1112 | 17.10.2020 08:41 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Фасадная штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!