![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#269 или 77331 |
Я тут живу!
|
![]()
Вчера около 22.20 у меня была аварийная ситуация, двигался с ул. Брилевской в направлении ул.Воронянского, припаркованный автомобиль неожиданно начал разворот, успел оттормозиться и он (а может и она, я поехал дальше, думаю водитель сделал для себя определённые выводы) меня в последний момент увидел также остановился, всё ещё в пределах правой стороны дороги, сплошную не пересекли. Было очень неожиданно, там езжу постоянно, т.к. живу на ул.Воронянского, с таким манёвром в данном месте встретился впервые за многие годы. вообщем всё хорошо закончилось, но могло бы получиться и иначе, вот так на ровном месте, на почти пустой дороге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 77340 |
Я тут живу!
|
![]()
Была в самом начале моей водительской практики похожая, ещё более критическая ситуация, от столкновения ушёл по встречной (была свободная), тормозить даже не пытался, да и бесплезно бы было, скорость была под 65-70. (время около 23.00)
Автомобиль 2 неожиданно начинает разворот из крайнеправого положения через двойную сплошную, видимо не проконтролировав повторно ситуацию сзади. Последний раз редактировалось sansan; 12.05.2012 в 14:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: