![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 77446 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Посмотрела твои картинки. Мои размышлялки-соображения:
1) как планируешь стыковать черепицу и поликарбонат? Сомнительный узел получится. У тебя не очень большая длина террасы для вставок, всего 4,5 метра. На фоне маленькой ширины получаем узкий прямоугольник.Вставка по центру около метра ( плюс минус) будет смотреться куцо. Если увеличить вставку---куцо будут смотреться узкие куски из черепицы. Мое мнение: либо поликарбонат, либо черепица без всяких вставок. 2) столбы из кирпича смотреться будут основательно.я за этот вариант. Как соединить армиирование столба с выпуском трубы? Мой вариант: на бетонную смесь внутрь существующей торчащей трубы вставить трубу меньшего диаметра нужной длины. Залить внутрь полости трубы жидкий бетончик.Потом выложить столбы из кирпича и внутреннюю полость столба заполнить бетоном. 3)По твоей фотке и картинке видно, что если ты сохранишь угол крыши над террасой, то получится низковато на краю навеса. Плюс хоть и небольшой, но свес кровли навеса. И добавь связующие балки ( я бы их рекомендовала делать из монолита в случае кирпичных столбов- конструкция будет прочной), они тоже сожрут высоту. По итогу ты получишь низко опущенный навес и темень в доме. Попробуй изменить угол навеса над террасой, возможно кардинально. Пусть это будет типа фишкой дизайнера. Построй в 3Д и посмотри, какой угол лучше выбрать. Тогда терраса не будет смотреться узкой и темной. И тем самым решится вопрос с балками и сожранной высотой. И заодно в перемычку оконную ничего не упрется. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
|
|
Терраса Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!