![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 78117 |
Я тут живу!
|
![]()
приготовление мяса-это не совсем тривиальная процедура.
1-? шашлык или барбекю. (шашлык готовится из баранины(потом уже свинина) . ) 2-? зимой или летом жарим. шашлык готовится летом . зимой на природе жарят мясо и пьют водяру- истинно белорусское занятие. шашлык готовят на дыму с углями. чтобы рассеять возможные сомнения- в закавказье и прочих странах с аутентичным шашлыком дров практически нет. готовят на лозе и кустарнике. поэтому готовят летом. зимой не напасешься тепла. из свежего мяса , а не из магазинной конины. оборудование. самое вредное для мяса-это бетонные барбекюшницы с трубой.. смею вас уверит , что тяга ,возникающая в этом сооружении убивает мясо и угли очень быстро. обычный мангал летом- самое то. кирпич тоже хорош-он позволяет мясу доходить. барбекю- это другая технология. тут надо пендосов спрашивать-они мастера по жареному с кровью или без. и вообще- белорусы и русские уже давно не умеют готовить мясо в крупном формате дома. для большого стола . водка и хорошее мясо-это вещи малосовместимые. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседки, навесы, зоны барбекю | Irsanka | Строения на участке | 174 | 27.02.2021 21:15 |
Печи, камины для бань саун. | Alessio | Строения на участке | 75 | 25.11.2019 22:18 |
Кирпичные печи и камины. | ОИК-4 | Печи и камины | 319 | 04.10.2018 12:30 |
Теплоемкие печи | ОИК-4 | Печи и камины | 24 | 20.05.2014 21:39 |
Какие печи и камины предпочитают Беларусы? | misha_k | Печи и камины | 16 | 14.09.2011 22:11 |
|
|
Барбекю, мангалы, печи Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |