Сообщение от Мраморный Александр
Нет Ирина.
Я не писал,а теперь,наверное стоит.Меня ВЫ поливали помоями,теперь,на другом форуме "кто-то" поливает.Так нельзя!
Я ведь молчал,и не писал тут (хоть было тяжело,так-как ко многим людям просто привык),а Вы - поливали.
Но думаю,что люди ДОЛЖНЫ услышать (кто хочет) и другую правду.Хотя бы о том,какой Вы на самом деле человек.Как Вы сняли 336$ моральной компенсации,а когда парень (Юра,помните его?Без приводов в милицию,не пьющий,молодой парень,спортсмен),на свой праздник приехал,и просидел в милиции 5 часов,так даже не извинились.Пусть люди почитают.Пусть таже Магари узнает,какая Вы классная подруга,и как перед ребятами поливали её.Ведь Вы всем рассказали,какой я человек?Или Вы думаете,что только Вам всё дозволено?Или думаете,что я молчал из-за того,что виноват?
Я не буду клясться детьми,как Вы это просили у Гены.И я даже не буду разбивать Вам стекла,как это сделали предыдущие строители,а просто расскажу всё так,как это видел я.Будет нужно - расскажет Коля,Игорь,Юра,Стас.
Пусть это недостойно.Пусть,кто-то скажет,что это не этично...Но молчать уже,особенно после сегодняшних событий просто нельзя,и плевать на этику.
Я не буду писать в вашей теме.Я заведу новую,может у меня есть на это право?Буду по тихоньку писать,так как времени на это нет.Но молчать - не буду.Хватит.
|