![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#81 или 73408 |
Я тут живу!
|
![]()
Вчера побывал на выставке "Окна. Двери. Крыши" в футбольном манеже.
Возвращаемся в 90-е. Белэкспо больше нет. Выставка занимала 10% площадей. По дверям было фирм 5. Одна фирма предлагала польские с двухкамерными энергосберегающими (проверил) стеклопакетами с Super Spacer. Рассказал об этом представителям фирмы. Были поражены услышанным. Качество стеклопакетов порадовало. Их поставляет фирма, которая занимает 23% стеклопакетного и стекольного рынка Польши. Конструкцию подробно не изучал, на http://staldrev.by/ можно посмотреть. Вот немножко сфоткал то, что меня интересовало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 76256 |
Я тут живу!
|
![]()
Хочу заказать жесточайшую дверь в подвал (наружную), железную, самую простую. Меня тут отговаривают, мол, будет в любом случае конденсат, все сржавеет. Поставить одну пластиковую? Так этот сэндвич ножиком обычным вскрывается. Или как вариант - пластиковую дверь, а перед ней дверь из решетки? Если ставить железную и пластиковую как двойные, то получится внутренняя будет вовнутрь, пожарные будут возражать (в подвале топочная планируется).
P.S. Тему читал, мнение про то, что дверь от воров не помогает прочел. Согласен полностью, что от профессионалов не помогает. А вот от (алко)наркош - очень даже помогает. а стекло их ооочень провоцирует. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#88 или 76288 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#89 или 78578 |
Я тут живу!
|
![]()
Да неплохие двери, но вроде бы только стандартизированных размеров... надо прикинуть подойдут ли к моему проёму. Я рассматриваю вариант из тёплого алюминия, с остеклением и если Hörmann подойдёт, и цена будет меньше, отдам предпочтение ему, с небольшим окошком модели есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
входные двери |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межкомнатные двери | Alex GR | Окна, двери | 460 | 04.12.2024 19:52 |
наружные откосы | slava111 | Наружная отделка | 50 | 03.09.2017 13:15 |
Двери ПВХ | Славка | Окна, двери | 25 | 02.07.2012 22:58 |
История про двери. | dima1821 | Конкурс "Строительная история 2011" | 1 | 22.08.2011 13:31 |
Противовзломные двери | seeker | Окна, двери | 11 | 26.05.2011 19:33 |
|
|
Входные наружные двери Рейтинг:5.00 из 5 на основе 68 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!