![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#544 или 85405 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот читаю читаю... тему.
Пришло время к стяжкам первого этажа. Все терзают смутные сомнения. На сколько всетаки есть та необходимость комфортная использовать ТП при радиаторном отоплении. Вопрос больше финансовый по материалам. Сколько примерно на 1м2 уходит по деньгам ? Может есть та целесообразность чтоб котел например не тактовал , а потиху работал летом например. Понимаю что тема уже изъезженая. Если овчинка стоит выделки то перекину объемы работ на забор наприер, а ТП попозже тогда. PS или к кому в гости из гродненских напросится... пощупать пол так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 или 85439 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, поверь- ТП на первом этаже- под плиткой- это просто класс.
на втором-нет никакого смысла (толлько в ванной надо). если не под плитку- то нафиг не надо. скока это стоит.... труба- 6м.п на 1 м2 пола . бетон не считай-он и так пойдет на стяжку. плитка- не считай-всё равно чем-то полы покроешь. ППС- копейки. работа...баксов 5 устройство стяжки. раскатаешь трубу сам. узел подмеса- да. тут насос (60-70 баксоов где то)+ клапан с головой(30-50$)+гребенка парная от100 (тут уже продают). +удовольствие не имеет цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 или 85445 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() а узел подмеса и т.п на одну гребенку для всех контуров ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тёплый пол |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полы по грунту. | Хатанга | Перекрытия | 1062 | 28.02.2020 11:01 |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
Пробковые полы | Mango | Внутренняя отделка | 70 | 09.04.2014 23:56 |
"Наливные полы" | Hiromant | Внутренняя отделка | 20 | 09.12.2013 12:49 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Тёплые полы(водяные) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: