![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 80451 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Что касаемо того, что государство поимев опыт прокладки сетей за счет застройщиков, подумает что так и нннада. В этом я не уверен абсолютно. Решение о прокладке сетей за счет государства или застройщиков если и будет в дальнейшем приниматься, то опираться властьпридержащие будут отнюдь не на ЛЭП в 300 м. Деньги бибо будут, либо нет. Вот и все. А пока складывается, что денег не будет. На этот год запланирована канализация, ибо Маяк подпирает, на следующий - дажинки, а через год вообще от всего отказ может быть, или наоборот. В любом случае до 14-15 года без света, как минимум, перспектива меня не устраивает. А раньше 14 никаких подвижек на поле не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 80462 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Но. Мнение мое такое: нафига окна, если там не жить??? В принципе, на крайний случай, в ПКП есть АКБ. Емкость АКБ различна и подбирается по рассчету... Большая АКБ, конечно, денег стоит. Но будет всего-то 10-15 датчиков + ПКП... Это не много. Если ничего не путаю, АКБ в 7,2 Ач хватает на такой комплект на часов 8 или 10... Люди в теме, mutny, поправьте, могу ошибаться, ибо давно с охраной дела не имел. ЗЫ. для сигналки шибко дорого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смогут ли белорусы жечь свет "в рамках дозволенного" | News | Новости | 73 | 09.11.2013 03:43 |
Точечный свет | Лева1977 | Электрика | 28 | 06.04.2012 18:30 |
|
|
Коммуникации: свет, газ, вода Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!