![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#24 или 80794 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
![]() Так вот, когда при интенсивной работе привязан проводом одним инструментом, то уже не так важно, у второго питание от АКБ или по шнуру от розетки. А для завёртывания десятка шурупов и даже предварительного сверления под них отверстий, действительно аккумуляторный инструмент удобнее и практичнее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 80816 |
Я тут живу!
|
![]()
Писал в ветке про инструмент.
"Продал свой шуруповерт Matrix 18В (в чемодане) за 40 $, (3 года интенсивной эксплуатации). Купил по дешевке новый МееС+ (18В, литий-ионный, одна АКБ, но заряжается за полчаса, вторая не нужна, индикация разряда, уровень, в чемодане) за 45 $. Был возвратный в магазине, не включалась 2-я скорость. Меня устраивает, доволен". Дополню. Я балдею. О второй АКБ ни разу не вспомнил. При любой погоде заряда хватает минимум на неделю интенсивного пользования. Не разряжается и за пару месяцев неинтенсивного использования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 80920 |
Я тут живу!
|
![]()
Хотел написать больший срок, но пожалел чьи-то нервы.
Про интенсивность: Обшивал сайдингом южную сторону своего гостевого дома (есть описание в соответствующей теме). Крепление обрешетки, сайдинга, соффита, крепление стоек, оконных рам и прочие работы, в том числе дома. Период: конец ноября- начало декабря 2011. Работа по полдня, температура местами - чуть выше ноля. Готов послушать про требующуюся или вашу интенсивность. P.S. После отказа оппонентов испытать в реальных условиях триммеры и автомобили, тест-драйвы больше не предлагаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выбор шуруповерта |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
выбор бойлера ГВС | sergN | Водоснабжение и сантехника | 410 | 24.04.2024 00:19 |
Выбор газового котла | VAR | Отопление | 2151 | 11.05.2023 17:46 |
Выбор кухонной мойки | sanyok | Мебель | 157 | 30.01.2020 11:39 |
Выбор гидрофора | polyzadumchivy | Водоснабжение и сантехника | 12 | 08.10.2011 21:39 |
|
|
Выбор шуруповёрта Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: