Я таки достучался до руководства "Беларусьторга". По данному отзыву было назначено расследование. Я получил официальное письмо с извинениями. В нем говорилось, что приказом по предприятию объявлены выговоры начальникам цехов, контролерам, мастерам. Объявлены замечания станочникам. Все виновные привлечены к материальной ответственности. Мне предложено дать свой почтовый адрес для отправки мне почтой недостающей палки под вешалки. Попросил мой телефон, звонил и извинялся лично их технолог. Задача минимум выполнена, я ткнул носом нашкодивших в их же ... Но на самом деле,эффект воспитания сомнителен. Технолог признался, что при проведении разборок выяснили - большинство тех кто участвовал в процессе "производства" уже уволились ( или уволены), а посему остальные своей вины не видят и естестна не признают, а стало быть и урока из этого не вынесли. Недавно видел их на выставке в Минске. Они действительно больше не производят свои чудо-шкафы, выставленные прелесть-кровати и садовая мебель выглядели идеально, хотя и простовато. Негативный опыт - тоже опыт. Посему будьте внимательны, внимательно ступайте там, где разбросаны грабли.
Последний раз редактировалось Pilot; 31.05.2012 в 23:04.
Причина: не получилось
|