![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 82691 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
http://odessa-parket.narod.ru/markirovka-plitki.html Угол--- это всего лишь Метод тестирования плитки на предмет скольжения. и еще цитата из дяди Гугла:Другой, важной характеристикой для напольной керамической плитки можно назвать сопротивление скольжению или коэффициент трения. Коэффициент трения определяет способность плитки препятствовать скольжению предмета, находящегося на ее поверхности. На эту характеристику важно обращать внимание при покрытии полов керамической плиткой в особых помещениях жилых домов, общественных, административных и производственных зданиях, а также при покрытии полов, которые находятся под открытым небом. Обычно коэффициент скольжения указывается производителем на упаковке. Нужно просто много инфы полистать и почитать, чтобы свое мнение устаканить в любом вопросе. И дальше спорить не вижу смысла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 82777 | |
Партызан
|
![]() Цитата:
Буллет Фокс,есть рекомендации производителя на предмет использования его изделий. А то,что Вы еще живы,то это скорее Ваша заслуга,чем его недоработка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 82801 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
Значит все испытания и рекомендации --- филькина грамота? И те же немцы, которые разработали методы исследований попросту надувают всех? И международные стандарты ---фуфло? И люди просто так получают зарплату, придумывая коэффициенты и прочую ерунду? Не верю! Это в нашей стране возможно надувательство. Я даже не знаю, проверяет ли керамин свою плитку и ставит ли на коробках все данные о производимой плитке. Возможно поэтому плитка керамина--- "хрень". Но вот если вы работали , занимались маркетингом в этой сфере и делаете такие выводы, значит все плохо только с вашим личным опытом. Мой личный опыт говорит о другом. И вода не такой страшный враг, как кажется, если плитка нормальная, соответствует своему месту и назначению каждый желающий может знать, что плитка есть разная. И характеристики плитки могут многое о ней поведать. Главное почитать и разобраться. А если человек не желает, пусть покупает то, что рекомендуют продавцы, соседи и тд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 82758 | |
Партызан
|
![]()
Мне не надо читать,я работал в этом направлении несколько лет. Есть определенные знания и в технологии производства, и в маркетинге.
Не надо путать понятия. Для применения на улице, плитку проверяют на соответствие другим показателям.И для любого потребителя очень важно,убьется ли он сразу в мокрую погоду на плитке или помучается. Цитата:
Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 82904 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
Маркетологам и продавцам верить на слово не привыкла. В принципе и мне больше сказать нечего. Хочу только пожелать всем, кто как Будауник и многие здесь не верит в тех характеристики плитки--- пусть вам повезет больше всех! И вы купите хорошую не скользкую плитку, чтобы потом всю оставшуюся жизнь не посыпать каждый сезон реагентами свои крыльцо и террасы. Здоровья вам и вашим детям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
тротуарная плитка | Dafna | Дороги и тротуары | 273 | 25.01.2021 13:34 |
Вот такая плитка на набережной. | Славка | Витебск | 10 | 23.09.2019 00:56 |
Самозаливная плитка от Sanyok | sanyok | Дороги и тротуары | 43 | 28.10.2012 16:00 |
Обустройство водопровода на улице | Чертяжаночка | Строения на участке | 15 | 25.04.2012 03:05 |
тротуарная плитка укладка | slava111 | Услуги. Только спрос | 38 | 09.04.2012 10:12 |
|
|
Нескользкая плитка на улице Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: