![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 85906 |
Я тут живу!
|
![]()
Владимир Соловьев о сборной России: «Пошли вон из страны!»
Известный российский телеведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» высказал свое мнение о выступлении сборной России на ЕВРО-2012, призвал производителя рекламируемых Аршавиным чипсов подать в суд на игрока и пожалел родителей капитана российской команды. «У вас были другие ожидания? Ваши проблемы! Вам что-то не нравится? Ваши проблемы! У нас в стране что-то плохо? Ваши проблемы!.. Универсальная формула Аршавина. А почему это все наши проблемы? Почему это не их проблемы – жирных, мерзких, зажравшихся котов? Почему люди, выступающие в майках, на которых написано «Россия», имеют наглость говорить, что никому ничего не должны? Выступайте тогда в футболках с надписью "Чипсы Лейс" или "Роман Широков, я играю ради неизвестных спонсоров», - заявил В.Соловьев. Он предложил компании-производителю рекламируемых А.Аршавиным чипсов подать в суд на футболиста. «Я считаю, что если язык денег – единственный язык, который понимает эта мерзота, то компания производитель чипсов в полном праве подать в суд на Аршавина. Если человек что-то рекламирует, то берет на себя определенные обязательства в поведении. Когда я сейчас вижу рекламный щит, на котором написано Аршавин, у меня рука тянется к маузеру. Ясно, что я никогда ничего не куплю, что рекламирует Аршавин. Из принципа! Чтобы он разорился и сдох, его бизнес. Не он сам – пусть живет долго и счастливо, насколько счастливы болельщики от его игры», - сказал телеведущий. Он добавил, что «игрокам простили бы все, если бы они понимали, что играют для нас. Но они честно показали, что они являются не сборной России, а сборной РФС». Кроме того, В.Соловьев считает, что Аршавин должен в первую очередь попросить прощения у своих родителей, за то, что «уронил фамилию». «Сколько можно над народом издеваться, сколько можно смотреть на этих жирных, медленных, ленивых упырей, которые посмели надеть на себя майки с надписью «Россия»? И они еще имеют наглость открывать свои грязные пасти и заявлять людям, которые, в отличие от этих козлин, на свои деньги приехали в Польшу, потратили свое время, пошли на любые жертвы, чтобы посмотреть на игру любимой команды и поддержать ее на стадионе? И через губу эта мерзость, торгующая чипсами, имеет наглость заявлять «мы не для вас играли». Да пошли вы вон из страны, мерзотные вонючие подонки!», - не выдержал в конце концов телеведущий, добавив, что «выразил эмоции болельщиков на хорошем русском языке, не переходя на ненормативную лексику». |
![]() |
![]() |
|
|
Футбол Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: