![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#132 или 84086 |
Я тут живу!
|
![]()
Моя самоделка. Хотел на мотик поставить. Диск на 16", 60 спиц. Ступица и шлиц самодельные. Тормозной диск от 8-ки. Прошёл уже десяток лет, ржа немного берёт. Не знаю куда его применить, может на строительную тачку? А может найдётся ещё какой-нибудь конструктор-байкер?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#136 или 86958 |
Я тут живу!
|
![]()
Irsanka, имеет смысл потренироваться и хорошенько освоить велосипед, это как бы первый и обязательный шаг к обучению управлению мотоциклом. Чтобы не быть голословным привожу цитату из "Основы управления мотоциклом и безопасность движения" И.В. Ксенофонтов - "Обучаться управлению мотоциклом имеет смысл только тем, кто хорошо ездит на велосипеде. В противном случае ученик будет уделять больше внимания удержанию рановесия, чем управлению."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 86995 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Обучаться управлению мотоциклом имеет смысл тем, кто этого очень хочет)))
Равновесие научилась держать с первого занятия. Было пока 3 занятия. Да, тяжело. Но кому сейчас легко? тренер, когда узнал мой юный возраст--- зауважал)) хотя на первом занятии отправлял меня учиться ездить на велосипеде! Обучаюсь на мокаке, то бишь Минске, спецом заточённом под женщин блондинок. На нем же и в Гаи потом сдают экзамен все: и мужчины, и женщины. Между стройкой, ландшафтными работами и поделками---листаю журналы с мотоциклами и экипировкой. Скучать мне некогда. Последний раз редактировалось Irsanka; 01.07.2012 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Вело-, скутер, мото- Рейтинг:5.00 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!