![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#295 или 87569 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
я не видел какой у тебя уклон но буду на даче обязательно заскочу к тебе... если можно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 или 87571 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
выдержки из мануала связанные с темой стрижки на склоне: - На склонах всегда находите твердую опору для ног - Будьте особенно осторожны, если вы меняете направление движения на склоне -не косите на слишком крутых склонах мое мнение: -склон косить лучше поперек (иногда можно и вдоль) -после каждого прохода менять положение газонокосилки -на склоне косить лучше мужикам -не стричь на слишком крутых склонах -не фиг делать газон на слишком крутых склонах -обычной (не самоходной) на склоне не косил но думаю что самоходной будет удобнее - при стрижке на склоне газонокосилка не глохнет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 или 87575 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня самый дешёвый,самый простой бош.... косит - одно удовольствие, и камни ему не страшны, и обкосить можно почти впритык к деревьям и кустам... лёгонький....но как и все электрические - ему нужен отдых.... соседка часто берёт обкашивать розы и кусты... и это при наличие у неё бензинового....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 или 87651 |
Космомолец
|
![]()
а марка двигателя (какая имнно honda)?
в мануале на мою написано: - При скашивании травы на крутых склонах существует вероятност опрокидывания изделия и причинения травм пользователю. Поэтому скашивание следует производить только поперек склонов, но не вверх или вниз. Запрещается скашивание при уклоне обрабатываемой поверхности более 20% () |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#300 или 87664 |
Куратор
|
![]()
да Хонда.
цитаты из мануала приводил только для того чтобы было понятно что газонокосилкой можно работать на склонах ну и мозги тоже надо иметь... опрокидывание газонокосилки как раз таки более вероятно при ее движении поперек склона а не вдоль, в случае с самоходной газонокосилка может просто на поднять себя на склон или будет делать это с прокруткой потому конечно же лучше косить поперек, просто склоны бывают разные... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Газонокосилки.Триммеры. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!