![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1145 или 88420 |
Член Совета
|
![]()
В защиту Ирин - одна из моих лучших подруг-любительниц хризантем - Ирина. Прекрасная девушка! Воспитывает троих детей, работает, причем не только дома, не стесняется признать, что чего-то не знает, всегда готова учиться. И очень тонко чувствует настроение собеседника. Не могу вспомнить ничего плохого про нее.
А меня зовут Анастасия - по другому не люблю, всегда представляюсь только полным вариантом. Наська - самое гадкое сокращение моего имени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 или 88994 |
Дипутат
|
![]()
Девушки, открыла для себя Веру Полозкову, вслушайтесь:
Оригинал взят у hloflo в "В грудь - навылет". "А и все тебе пьется-воется, но не плачется, хоть убей. Твои мальчики – божье воинство, а ты выскочка и плебей; там за каждым такая очередь, что стоять тебе до седин, покучнее, ****ны дочери, вас полгорода, я один; каждый светлый, красивый, ласковый, каждый носит внутри ледник – неудачники вроде нас с тобой любят пыточки вроде них. Бог умеет лелеять, пестовать, но с тобой свирепеет весь: на тебе ведь живого места нет, ну откуда такая спесь? Стисни зубы и будь же паинькой, покивай Ему, подыграй, ты же съедена тьмой и паникой, сдайся, сдайся, и будет рай. Сядь на площади в центре города, что ж ты ходишь-то напролом, ты же выпотрошена, вспорота, только нитки и поролон; ну потешь Его, ну пожалуйста, кверху брюхом к Нему всплыви, все равно не дождешься жалости, облегчения и любви. Ты же слабая, сводит икры ведь, в сердце острое сверлецо; сколько можно терять, проигрывать и пытаться держать лицо. Как в тюрьме: отпускают влёгкую, если видят, что ты мертва. Но глаза у тебя с издевкою, и поэтому черта с два. В целом, ты уже точно смертница, с решетом-то таким в груди. Но внутри еще что-то сердится. Значит, все еще впереди". Вера Полозкова, mantrabox |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычное рядом с нами | Irsanka | Оффтоп | 273 | 05.06.2023 08:29 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
|
|
Между нами, девочками Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: