![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 157308 |
Я тут живу!
|
![]()
Все...заказали откатные и калитку...Автоматика Найс...теперь пульты надо подстраивать от ворот гаражных...там Бенинка стоит. Ждем и готовим провода
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 157337 |
Карапузо
|
![]()
а где ворота заказывали? можно сайтик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 157340 |
Я тут живу!
|
![]()
санёк, скинула в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 157827 |
Я тут живу!
|
![]()
т.е. без забора, либо по типу временного на подставках, как на стройках. А тема по геодезии у нас есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 157828 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, скорее всего газовики попросят отнести на метр от газопровода,
а лучше в Мингазе согласуйте. Их инженеры могут и на месте прибором уточнить где газовая труба реально проходит (планы часто не соответствуют). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 157852 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 157835 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас капали водопровод после газа. Газовики уточнили место прохода газопровода особо точным прибором путем опроса очевидцев данного процесса. Установили точное место прохода с погрешностью в метр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 157841 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас по краю участка газовая магистраль проходит. при согласовании газового ввода, мингаз попросил при строительстве забора его на метр отодвинуть. с прибором приезжали, искали трубу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 157837 |
Я тут живу!
|
![]()
да я точно знаю где он проходит и глубину заложения, при мне копали и я сам укладывал и подсыпал... да у нас было так, c позволения подрядчика и экономии ради. Суть проблемы в другом, я выше про геодезические точки не просто так спросил. Не знаю стоит ли отдельную тему заводить, вообщем очередная проблема на пустом месте возникла, пришли геодезисты восстановили границы у соседа и у моего участка испарилось 0,5 м по ширине, а раннее через соседа тоже геодезисты работали, и если оттуда мерить, то всё чётко, предварительно рулетками прокинули, ну с точностью 5-10 см, не хуже. А ещё на моём и соседнем землеустроитель границы показывал и от этих линий и строили. А за мной крайний участок угловой, там ещё куча зелёной зоны, но он двигаться просто так ни на см. не желает пока официально не предпишут, вот и получается забор практически над газопроводом... как решать пока не знаю. С геодезистами поговорил, придёт и от соседей ещё прокинет по GPS, я так понял просто размер... а ещё раньше, это более 10 лет назад было, репер другой был, вообщем плывут все границы у нас, если от него меряют. Я-то просто габариты хочу сохранить, ну и всё, что с этим связано, у меня 3 м от границы дом и коммуникации с той стороны проходят, в частности газ, да и забор сикось накось не хочется. Участок и правильные габариты практически прямоугольник, а намеряли чёрт знает что, получилась линия под углом, некрасиво просто ужас и норма не выполняется, + ГАЗ, + РАЗМЕР, вот как оказывается бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 160048 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |