![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 89409 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
Иван, тут думать нужно. По чертежу новый участок выше, значит если использовать ленту забора, как подпорную стенку ( что скучно на мой взгляд)--- придется хорошо продумывать водоотвод с нов. Участка, а не только дизайн и ландшафт. Тут нужно напрягать фантазию и что то выдумывать необычное и функциональное. И не совсем мне понятно, в каком месте все таки выше второй участок? У тебя же была ландшафтница, которая делала проект тебе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 89414 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
за ландшафтом потом и обратимся, но: во-первых, она занята до августа (нас торопит планировать и делать забор) во-вторых, честно говоря 300 у.е. только за ландшафтную планировку (без ничего больше) - как-то очень "кучерво".... вот и надеюсь на форум! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 89422 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
и лучше один раз заплатить, а потом спросить с этого человека, чем собирать советы со всего свету, а потом переделывать. мои идеи в таком случае тоже денег должны стоить. простите, разозлилась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 89434 |
Я тут живу!
|
![]()
Classic, полностью с тобой согласен, девиз форума - "Застройщики всех стран, объединяйтесь!". Мне здесь многие очень помогли советами и расчетами. Как человек, впервые столкнувшийся со стройкой, я очень всем признателен. Брать за советы деньги.... ну чтож, тогда можно попросить Славку желающим изменить ники желающим на "ИП Irsanka", и т.д. без обид...
Конечно лучше! кто с этим спорит, вот только у меня например, еще двое детей и жена в декрете... Вот и пойдем вчетвером платить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 89436 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
а картинки из нета найти проще простого. 300 у.е. не такая уж и большая цена за грамотного спеца (я про работу ландшафтника). грамотный ландшафтник так все расчитает, что возможно даже землю завозить не придется. и подпорная стенка не завалится внезапно. и освещение будет там, где нужно и удобно. не буду давать оценок ландшафтному дизайнеру Classic, но не впечатлил по итогу. у меня есть такая тетенька-грамотная, мой бывший преподаватель по курсам. но думаю, что возьмет дороже. и каждый понимает мои слова так, как понимает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
Аццкие отжиги форумчан!!! | sanyok | О работе форума | 72 | 30.10.2016 16:24 |
Единый стояк дымоходов/вентканалов, прошу совета | Kanov | Вентиляция и дымоходы | 16 | 28.04.2012 12:47 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
|
|
Очень прошу помощи у форумчан! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: