![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#363 или 90652 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня когда-то рос гранат..... года 3 точно, но стволик еще совсем тоненьким был, как кустик
![]() Но прелесть жуткая!!!!!!!!! Я какой аромат, если провести руками по листве мммм.... ister, я из обычных косточек садила - проросила их, а затем в землю.... у меня тогда штук 10-15 вылезло... была у меня тогда толковая заметка про выращивание, вот и занялась... |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 или 90754 |
Кому няка
|
![]()
ister, ничего сложного нет. Это карликовый гранат сорт "Nana", вырастила из семян. Зацвел в год посева, растень неприхотливая, никаких особенностей в уходе не требует. Единственное, прохладная зимовка, +10 примерно, как и для всех средиземноморов. Листья на зиму сбрасывает и стоит как засохший, в это время надо очень мало поливать, чтобы было чуть влажно, буквально раз в три недели. Летом каждый день лью. В конце февраля, начале марта(а мне больше нравится осенью после листопада), перед началом роста можно обрезать веточки и потом пару раз прищипнуть новый прирост для ветвления. Цветёт всё лето ярко-алыми цветами.Возраст уже и не упомню, лет 8-10. Я своему рано макушку прищипнула, получилось небольшое деревце, теперь буду растить см 50. У меня уже мирт таким манером выращивается и целая лавровая роща на штамбах. В случае вызревания семян могу поделиться, в продаже тоже встречаются весной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Находки на участках | eugene | Оффтоп | 18 | 09.07.2018 16:27 |
Цветы, как чудо.... | Irsanka | Декоративный сад | 4 | 08.05.2011 22:44 |
|
|
Цветы на наших участках Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |